
Admisión Carrera de Hotelería
Objetivo General | ¿Qué Profesional Seré? | ¿En dónde trabajaré? | Malla Curricular | Video de Carrera
Título: Tecnólogo/a Superior en Hotelería
Nivel de formación: Tercer Nivel
Duración: 5 semestres (2 años y medio)
Modalidad: Híbrida (clases presenciales y virtuales)
Horarios: Matutino: 08h00 a 12h00 – Nocturno: 18h00 a 22h00
Objetivo General
Formar profesionales en el campo de la hotelería, de alto nivel, enfocados en generar conciencia y respeto por los derechos de la naturaleza, promovedores de la sostenibilidad con el uso de técnicas de hospedaje sostenible y sustentable a nivel local, regional y nacional potenciando el turismo de cada zona y sector, identificando las líneas de acción adecuadas para operar de manera eficiente las áreas del servicio de un establecimiento hotelero, fortaleciendo la cadena productiva y apoyando a la transformación de la matriz socioeconómica del país apegados al buen vivir.
¿QUÉ PROFESIONAL SERÉ?
- Me convertiré en un profesional en Hotelería, capaz de operar empresas hoteleras con altos estándares de calidad; diseñar, planificar, socializar y promocionar la organización de eventos y catering dentro del campo empresarial y turístico; coordinar áreas de recepción y botones del hospedaje; desarrollar estrategias de marketing hotelero para fidelizar al cliente; desarrollar las mejores técnicas en el campo de la gastronomía básica.


¿EN DÓNDE TRABAJARÉ?
- Administrador de grandes, medianos y pequeños hoteles, nacionales e internacionales.
- Promotor de pequeños y grandes restaurantes.
- Empresas dedicadas a la organización de eventos corporativos y turísticos.
- Promotor de proyectos hoteleros enfocados a la protección ambiental.
MALLA CURRICULAR
